Город Кириши

Снег пушистый мягко ложится,
Чтобы спящий город укрыть.
Город молод – чуть-чуть за тридцать.
Он спокоен и деловит.

Красоту его не замечаешь,
Если здесь постоянно живешь,
Но в разлуке с ним понимаешь,
Что тоскуешь и встречи ждешь


И уже в электричке с отрадой
Размечтаешься о чудесах,
Вновь увидев белых фасадов
По-над Волховом паруса.


Рецензии