Ирине

Подари мне радость встречи,       
Чтоб в глазах сиянье дня.       
Подари мне жаркий вечер,       
Чтоб расстаял от огня.       
Принеси в ладонях ветер,       
Чтоб унес разлуки след.      
И луч солнца, чтоб был светел      
Наш мирок без зла и бед.       
Ты согрей меня улыбкой,       
Чтоб оттаяла душа,       
Я живу с своей ошибкой       
Очень часто не дыша.       
Ты забудь о всех ненастьях,       
Что случаются порой       
И усни в моих объятьях...       
Сохраню я твой покой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.