Ужасный грех

Одна мать обругала  сына, он съел слишком много «сникерсов», а доктор запретил ему шоколад. Она все время ругала его и говорила: "Бог очень рассердится!".

Ночью началась гроза.  Мать пришла и увидела, что мальчик проснулся, потому что гром бил так громко, весь дом дрожал, - невероятный гром!

Когда она заглянула в комнату, мальчик молился:

- Не поднимай такого шума из-за маленькой шоколадки. Разве это такой большой грех, что ты должен уничтожить весь мир?


Рецензии