Три сердечка

Я счастливейшая на свете!
И скажу вам, душой не кривя,
У меня есть чудесные дети,
Три сердечка, что любят меня.
И другого мне счастья не надо.
И живу я, судьбу не кляня.
Это высшая в жизни награда-
Три сердечка, что любят меня!
Если негде душой обогреться,
Не хватает добра и огня,
Три малюсеньких, крошечных сердца
Теплотой согревают меня.
А когда наступает вечер
И для игр уже слишком поздно,
Спать  ложатся мои сердечки.
Я целую их в глазки-звёзды.
Рядом с ними любовь и уют,
Три сердечка сомкнули ресницы.
Пусть мои ангелочки уснут,
Пусть им добрая сказка приснится.
У меня есть чудесные дети-
Три сердечка, три ярких огня.
Я счастливейшая на свете!
НИКОГО НЕТ СЧАСТЛИВЕЙ, ЧЕМ Я!


Рецензии