кто-то

Кто-то теряет,а кто-то находит,
Кто-то вернулся,а кто-то уходит.
Я из тех,кто теряет потом не жалея,
Кто не умирает долго болея.
Кто болен дорогой,не зная покоя,
Кто болен свободой,свободой изгоя.
Кто может влюбляться с первого взгляда
И улыбаться приняв дозу яда.
Может быть можно жить не дыша,
Может быть лучше не рисковать,
Жизнь сама по себе и так хороша,
Но я не умею не блефовать.
А когда научусь я лгать и лукавить,
И лицемерить, как нельзя
Пусть меня молнией ударит,
Ведь это уже буду, нет не я...


Рецензии