Не покидай меня любовь

Стоит туман, дорог не видно
Куда идти не знаю я …
Ну в прочем это очевидно –
Ведь ты ушла – искать тебя.

Я сквозь туман и тьму ночную
Пройду, пролезу, проберусь.
Я обойду всю ширь земную,
С луною в танце закружусь.

Лучами солнце мне покажет
Куда идти и где искать.
А ветер, о тебе расскажет.
Ну хватит же меня терзать…

Ты не подумай, я ведь сильный
Хоть где тебя я отыщу.
И пред тобой, пред своей милой
Я на колени упаду.

Не покидай меня, родная
И будоражь ты снова кровь
Умру я без тебя, страдая
Моя безмерная ЛЮБОВЬ.

25.04.09


Рецензии
Как много клятв, и мало дело
Все про любовь мне говоришь
А этим утром, с позоранку
Опять куда-то ты бежишь

Людмила Шастик   26.04.2009 11:21     Заявить о нарушении