посадки нет...

Я в метро с трудом стою
В переполненном вагоне.
Представляя смерть свою,
Улыбаюсь людям многим...

Может поезд "на ура"
С рельс сойдёт в туннеле тёмном.
Или вниз лететь с моста,
И лежать на дне холодном.

Может выхода не будет
И пожар начнётся враз.
Вмиг сознание разбудит
И взорвётся странный газ.

Или вдруг начнутся искры,
Взрывы, всполохи и гром.
И нас сзади поезд быстрый
Превратит в металлолом.

Подскользнусь я на пероне,
Упаду под общий смех.
И на рельсах, под вагоном
Пролежу я целый век.

Размышленья растворили
Шум и крики, яркий свет.
Смерть в вагоне отменили,
Говорят: "...посадки нет..."

25 октября 2008 г


Рецензии
написано что это "иронические стихи"... да безусловно вызывает улыбку))) но наверное нет таких людей которые бы не прочувствовали то, что тут вложено) класно!

Тимур Хатамов   10.04.2012 14:35     Заявить о нарушении