Потому, что Вы с Севера что ли

Отзыв на «Вот такой апрель» (Лина Макс)

ЭКСПРОМТ

"Потому, что Вы с Севера что ли",
замерзает в апреле река.
Вырвется ли весна из неволи,
птичью трель унесёт в облака.

Льдом покрыло все водоёмы,
в акватории северных рек,
отряхнёт земля зной полудрёмы,
и задышит весной человек.

25.04.2009


Рецензии