встретимся опять

***

Если мы слабее страсти,
Значит, встретимся опять
Пожинать любовь и счастье,
Вместе радость пожинать.

Ночью нас разбудит ветер,
Скажет: «Хватит вам лежать!»
Мы пойдём за ним как дети,
Чтобы встретиться опять.


Рецензии