Прокричим?

В облаках нет ни капли дождя -
Может туч подождём?
Примем облик счастливых бродяг
И на землю с тобой упадём

Устремим наши взгляды наверх,
Улыбнёмся и вдруг закричим:
"Я люблю тебя более всех!!!"
Просто так... Без причин...


Рецензии