И как тебя понимать
Глазами пожираешь ты меня,
А стоит за руку тебя взять,
Отпусти, кричишь, в глаза глядя.
Я такую девчонку обожаю
И мыслей нет у меня худых,
И в грезах к груди прижимаю
Одну тебя из всех иных.
Остановись, давай поговорим,
Ты успокойся я тебя не трону,
Без согласия ничего не сотворим
И сохраним целомудрия крону.
А по улице бежит апрель
И мороз с ветром вечерами,
И закрутила нас весенняя метель,
И поладит ли судьба с нами.
Свидетельство о публикации №109042501396