В глазах томление любви

 В глазах  томление любви
И нежность прикосновений
К родинке на левой груди
Лишают милую сомнений.

Ты в неистовстве дрожишь
И мысль одна тебя гложет,
Какого лешего ты молчишь,
Кто, в страсти мне поможет.


Рецензии