Кошка у окошка
Намела вчера пурга.
У окошка села кошка,
Смотрит в даль из серебра.
Щурит глаз, зевает сладко,
Спинку гнет, стучит хвостом,
По окошку водит лапкой:
Воробьишка за окном.
Смотрит кошка сквозь окошко,
Как летает воробей.
Но не может прыгнуть кошка,
Да и лень уж прыгать ей.
Посмотрела кошка щурясь
И за печку спать ушла.
Там калачиком свернулась,
Тихо песню завела.
Свидетельство о публикации №109042501384
С улыбкой
Фрида Полак 09.01.2011 19:16 Заявить о нарушении
С теплом и ответной улыбкой, Джулия.
Джулия Рум 11.01.2011 18:43 Заявить о нарушении