Я прошу тебя, стань мне
Счастье наше продлится долго.
Мы поженимся этой весной
И на свадьбе кричать будут «Горько!»
Ты ответишь мне мило, лукавя
«Не готова к рожденью семьи,
Да и свадьба сейчас дорогая,
И родители против мои».
Я прошу тебя, стань мне любимой
Буду ласки тебе я дарить.
Ты со мной только будешь счастливой,
Буду страстно тебя я любить.
Ты ответишь мне, дорогая,
Что мне ласки твои не нужны
Ты совсем по натуре другая
И не будешь ты в роли луны…
Я прошу тебя, стань мне подругой
Мы с тобою по жизни пойдем
Я тебя назову своим Другом
Радость, горе мы вместе испьем.
Ты ответишь: «Зачем же мне нужно
По ухабам с тобою идти,
Меж мужчиной и женщиной дружбы
Никому, никогда не найти…»
Разошлись наши тропки весною,
Я тобой совсем не любим…
И по жизни иду я с другою,
Ты гуляешь уже с другим…
25.04.09
Свидетельство о публикации №109042501355