Неисполнимое

Хотелось бы мне птицей стать.
Расправить крылья и летать.
Лететь над небом, облаками,
Туда, где не достать руками.
Встречать рассвет, смотреть закат,
И грома чувствовать раскат.
И с облаков я улыбнусь…
Жаль только высоты боюсь.


Рецензии