Мне повернуть бы время вспять...
Вернуться в юность, стать моложе…
Но вот случилось 45-ть...
И можно что-то подытожить…
Я путь прошёл довольно длинный:
Построен дом, почти с «нуля»
Почти что вырастили сына
И под деревьями земля…
Как будто выполнил программу,
Но на покой я не хочу.
Я выпью жизнь свою до грамма
И никогда не замолчу…
Порою сам себя ругаю:
- Нельзя же так! Ты всех достал!
Но пусть друзья мои все знают…
Заставлю строить…пьедестал…
Свидетельство о публикации №109042501343
Удачи в планах
Мс Гончаров 01.11.2009 18:20 Заявить о нарушении
Спасибо.
Михаил Гончаров 02.11.2009 15:07 Заявить о нарушении