Ты со мной, моя Монро
Про любовь не говорил
Сегодн день, нет не пустой
Я не женатый, не холостой.
Зачем все это говорил
Вроде много я не пил
Не пойду сейчас в кино
Она со мной, моя Монро.
На растояние любви
Ты глазами не мани
Экстровагантный пируэт
Танго, свечи, нас дома нет.
А,ты сейчас, моя любовь
Как бушует в сердце кровь
Будешь ли всегда верна?
Я, знаю ты всегда права.
Окей, бай, бай, вернулась вновь
Завтра встретимся, любовь
Ты мою маму пригласи
И кофе для нее свари.
Подружка стала мне жена
И кофе варит мне она
А, маме даже угодил
Ей словно дочку подарил.
Свидетельство о публикации №109042501312