Я ненавижу этот мир
Хоть он красив и даже мил,
Хоть и закат, рассвет прекрасны,
Но люди здесь теперь несчастны.
Я посмотрел в глаза им смело,
Возможно, слишком даже неумело,
Но все же, я нашел в них грусть,
Страх, корысть и жажду, власть.
А небо покраснело пламенем заката
Оно, ни в ком, ни в чем не виновато,
Грядущим летом по кускам
Осыплется оно к людским ногам.
Я ненавижу этот мир,
Хоть он красив и даже мил,
Но не изменить мне ничего,
А многим здесь уж все равно….
Свидетельство о публикации №109042500013
это человек, в своей жажде познания и развития ЧЕЛОВЕЧества... губит и губит... мир уж устал защищаться...
Стривер Стрибожа 10.05.2009 21:59 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением, Антон!
Антипов Антон 14.05.2009 22:24 Заявить о нарушении