Напоминание, что Жизнь прекрасна!

Ты жизнь свою
В ладони
крепко стисни.
И не пускай
Покинуть
Этот путь.

Люби себя
Молись и
Всё вернётся.
Ты ГОСПОДА
Не в праве
Обмануть.

Да,
жизнь трудна.
А кто сказал,
Что будет
Легче?
Наш каждый день
Стремится
К новизне.

И ты
Стремись,
И всё
В тебе
Воскреснет.
С ЛЮБОВЬЮ
Жизнь дороже
Мне.

00.21 ч. 05.01.2009 г.
ИРИНА Рыжкова


Рецензии