Греческий узел
открыв лица овал, прямой с горбинкой нос
и яркость пухлых губ…Как линии нежны!
Но красоте твоей восторги не нужны.
Надменных глаз прищур: и вызов в них, и спесь…
И слова не скажи ( в уме сначала взвесь!),-
насмешница в ответ вам колкость припасёт:
на всю Москву позор…Никто вас не спасет!
Начитана , умна, смела не по годам,
уверена в себе, в лицо смеется вам…
А где-то в уголках улыбчивого рта
немая скрыта боль и сердца пустота…
И…слёзы у окна все ночи напролёт,
рыданья и мольба…Кого же она ждёт?
Вот узел свой тугой безвольно расплетёт…
И в предрассветной мгле отправится… в полёт…
Свидетельство о публикации №109042501250
Искренне, Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 02.07.2009 01:24 Заявить о нарушении
Dnevalny 07.07.2009 14:54 Заявить о нарушении
Dnevalny 06.08.2009 16:05 Заявить о нарушении
Ваша Ирина (почти родственница!)
Ирина Фетисова-Мюллерсон 06.08.2009 23:29 Заявить о нарушении