Истина и правда
Истину ж возможно предсказать,
Если же событие свершится,
Его правдой станут называть.
Ну а истина дороже правды,
Их необходимо различать,
Истина как правило прекрасна,
Правда ж может разной быть опять.
И не отмахнуться нам от правды,
Это база - истины слуга,
К истине различными путями,
Мы идём по правде - навсегда...
Свидетельство о публикации №109042501240