СОН

Мне сегодня снился странный сон.
Я прощала в нём, меня прощали.
Обещала жить одним добром,
Делать всё, как сердце подсказало.
Ехала куда-то наугад
Вглядывалась жадно в чьи-то лица,
Что-то говорила невпопад,
Не могла никак остановиться.
Вспоминала все свои грехи,
Каялась. О чём-то сожалела.
И уж коли я пишу стихи,
То читала вслух их, как умела.
Почему мне снился этот сон
И за что меня во сне прощали,
Я не помню.
Только жить добром,

Как во сне, я в жизни обещаю.
Я вам слово честное даю,
И прощать и верить научиться.
Я заставлю душу- суть свою,
НАД СОБОЙ БЕЗ ОТДЫХА ТРУДИТЬСЯ.


Рецензии