О любви!

Как хочется
отдать свою любовь,
Я ею
переполнена до края.

И испытать
всю радость вновь и вновь.
Влюбиться так,
как в омут с головою.

Любить безудержно
и страстно,
Любить
и ощущать любовь.

Мечтать, терзаться,
жить вот так порою,
Мне хочется,
поверьте вновь и вновь….

10.02.2009 г. 12.45 ч.
ИРИНА РЫЖКОВА


Рецензии