Маринка

ПР:Маринка,Маринка,послушай,
послушай прошу меня ты!
А я считаю,что ты всех лучше,
моя королева красоты!
А я считаю,что ты всех лучше,
моя королева красоты!
1.Ты твердишь,что некрасива ты
и похожей хочешь быть на Иру,
что ее фигура эталон красоты,
а осанка как у балерины.
Говоришь,что тусклые глаза,
а тебе в них хочется так блеска...
Ты всю жизнь,поверь,себе врала,
моя неотрозимая невеста...
ПР:(тот же)
2.Ты так хочешь выше ростом быть,
как у Маши ноги ты хочешь...
Но хочу тебя я убедить-
ты такая мне нравишься больше!
У тебя красивые глаза
и фигурой стоило б гордиться.
Полюбил тебя,какой была
и не мог в тебя я не влюбиться!
ПР:Маринка,маринка,послушай,
послушай прошу меня ты!
А я считаю,что ты всех лучше,
моя королева красоты!
Маринка,правда!
Ведь ты всех лучше-
ты девушка моей мечты!


Рецензии