вверх-вниз..

               
               по ящику: на подиуме Paris Fashion Week
               Элис Гибб рыжеволосая
               зеленоглазая любимица МакКуина дефилирует как сверчок... а я вижу
               лишь то что я  вижу --
               твоё фото забытое между книг... то где ты на качелях с раздвинутыми коленями
               вверх-вниз-вверх-вниз...          
               время сжалось скукожилось кончилось... devastation... опустошение... 
               submarineразбиласьобыт




               


          


Рецензии