Ангел мой, ты где пропала?!

Ангел мой, ты где пропала?!
Нету весточек совсем!
И тебе меня не жалко?!
Моя милая, зачем
Ты меня сейчас изводишь
Неизвестностью такой?!
Ну когда же ты позволишь
Мне прочесть, о свет ты мой,
Ласку, нежность в твоих письмах?!
Ты пиши мне, милый друг!
Только ты в моих всех мыслях
И виновница всех мук –
Мук  любви, фантазий бурных!
Героиня моих снов!
Только ты, мой ангел чудный!
Только ты, моя любовь!


Рецензии