Вот твой ответ... герой...
Нет уж и желанья...
Ты не оставил...Н И Ч Е Г О ...
Страдать и то уж не чем...
Там....ПУСТОТА!
Я твой ответ прочла пустой...
А пустота рождает бездну...
Я там...на дне.
Ты этого хотел?
Присыпь меня землёй.
Скорей...
Станцуй свой танец,
Ударами ступней
Прибей земельку поплотней.
Чтоб не дышала я совсем.
Ну вот...
Сегодня ТЫ герой.
"Согласие дают в ответ на предложение.
А у меня его ведь не звучало." -
Вот твой ответ...ГЕРОЙ...
Свидетельство о публикации №109042501173