Нино Бурджанадзе. Комментарии к Зачем?

То Песенка Старая,
разве Слова...
Сегодня другие.
Послушай,Москва...

Ровесницу девочки
Ирмы Сохадзе
(Звезды Совэстрады) -
Нино Бурджанадзе.

Сейчас - "Оппозиция".
И - "Кандидат
в Грузинские Лидеры".
Новый Формат.

Ругает Мишаню...
(Хоть ране Любила).
Сама Попугая -
на Рынке купила.
На Площади Главной,
Нагрузкой для Роз.

Мэйд ин Ю-Эс-Эй.
Увлеклась Им всерьез...

А что Попугай был
немного "ку-ку"...
Лишь щас Спохватилась.

"Кыш-кыш! Не могу -
глядеть на Бесчинства...
Импичмент,
в Отставку!"

Как Кошка - у Клетки.
(где Попка).
И мявкать...

"Тебя я ща Лапой
достану,Подлец..."
А Попка клюется.
Прям в нОсю,Шельмец...

Вопит, истерично
ругается Матом...
(Чтоб слышал Хозяин -
Любимые Штаты).

Но в Штатах Начальник
сегодня другой.
И знать,Попугаю -
пора на Покой.

Похоже,что Съест Его
Хитрая Кошка...
Поправив Очки...
Лишь поплачет...
Немножко.

"Зачем Пожалела?
Кормила - зачем?"
Достанет, и съест.
Ощипав - без Проблем.

МурчА сокрушенно:
"Ох,сорри,Обама...
Уж так Получилось вот...
Как-то..."
Не Драма.

Найдет Оправданья
Премудрая Киска.
Простят и Помогут.
Ей Хватит - на "Вискас".

Тут Нету Иллюзий.
К Московским Котам -
уже не Вернется
Пушная Мадам.

Но будет Попроще
Иметь с Нею Дело.
Она хоть Вменяема.
Точно! Всецело.

Ученая Дама.
Костюмчик,Очки...

Поможешь,
Обама?

Уж Ей - Помоги...


Рецензии