Мой белый ангел

Наверное, мой ангел стал седым.
Мой белый ангел, тот, который – справа.
Когда-то, как и я, был молодым;
И знал (наверняка!), где – переправа.

Хранил меня, всегда оберегал,
Душою ангельской отогревал мне душу,
В беде он никогда не покидал,
Тонула, если – выносил на сушу.

А были времена – не мог помочь.
Ветра шумели и мели метели.
Слезами обливалась день и ночь…
Мы множили года…и вместе поседели.

Мой белый ангел, будь всегда со мной.
Сам знаешь, не прожить нам друг без друга.
И в осень, непогоду, в летний зной
Бежать нельзя из замкнутого круга.

Мой белый ангел…

04.04.09


Рецензии
В самую точку...до боли...сладкой боли...
Спасибо Вам!
Пусть он Вас и дальше бережет!

С теплом

Владимир Воднев   25.05.2009 09:05     Заявить о нарушении
Давно не заглядывала,простите.Пусть Ваш Ангел всегда будет рядом с Вами!С теплом ЭЛА

Эльвира Абрамова   13.06.2009 06:53   Заявить о нарушении