Неосуществлённый роман

Тебя я больше всех любил
И больше всех возненовидел.
С тобой я очень счастлив бы,
Но без тебя я жизнь увидел!

Клянусь что я тебя люблю,
Но вот прощать тебя не буду!
Я с паметью в груди уйду,
Тебя поверь что не забуду!

Ты мне была нужна тогда,
В любви тебе я вечной клялся
Но вот когда пришла беда,
Я понял то,что ошибался!


Рецензии