Сладкий яд

1.Странные мысли при встрече с тобою...
Голос дрожащий-ты рядом со мною...
Тихое утро разбудит рассветом,
ты остаешься в сердце где-то...
Взгляд осторожный,касанье ладони,
алые губы и все-что кроме!
ПР:Летим высоко в небеса,
кричим громко во все голоса,
услышим море,увидим закат,
а все,что кроме-сладкий яд...
2.Белые тени,темные ночи...
Я так хотела,как и ты впрочем.
Сонное тело,мятая простынь...
Я улетела в желтую осень!
Взгляд осторожный,касанье ладони,
алые губы и все-что кроме!
ПР:(тот же)


Рецензии