Очарование зимней ночи

За окном темнеет ночь,
Луна и звезды,
Холод прочь
Идет дорогой,
Слегка запурженной
И... строгой.
Очарование ночей
Опять навеет
Стихотворение,
В ключе...
Отдохновения,
От суеты мирской,
Но не спеши,
Пожалуйста, постой...
Ночная фея,
Будь нестрогой!
В ночи так пишется легко,
Как будто чудо-покрывало
Чело покрыло, так легло,
Что бытие очаровало!
И все мне кажется иным,
Каким-то высветленным смело -
При свете дня оно темнело,
А утром превратилось в дым,
Тумана дымку, поволоку,
Что покрывало сути суть,
И истончилось понемногу,
Стараясь тайну не спугнуть...


Рецензии
Жду я вдохновенья
Для стихотворенья,
И ночная фея
Мне его навеет!)))))))

С улыбкой.

Владимир Мугинов   29.04.2009 14:16     Заявить о нарушении
Навеет!
Мне, например, Очень нравится Ваш "портрет" с авторской странички.
Совершенно очаровательный! Про стихи отдельно.
С уважением.

Ольга Шалимова   29.04.2009 15:14   Заявить о нарушении