Живи с надеждой...

 

Судьбы разорваны страницы
на равные две половинки,
они взлетели, словно птицы, -
сердца же превратились в льдинки...

И как найти ту, что сольётся
с твоим дыханьем равнозначно
и в сердце песней отзовётся, -
невыполнимая задача...

Усталость гложет, а дорога
зовёт туда, где звёздный терем,
там половинки у порога
с надеждою сжигают время...

Но в час весенний - равноденства,
Природа шлёт Судьбы подарок,
и даже отзвук совершенства
находит жизни свой огарок...

Живи с надеждой, что однажды,
ты вспыхнешь от её касанья,
любовью утолится жажда
и будет сказочным признанье...


Рецензии