***
так больно ,а ты не ответишь..
далекий ..гуляющий ветер...
унес ты мои сомнения...
так просто ,в одно мгновение..
не думая о последствиях..
забыл обо мне ...
не вспомнишь ..
о ветер,какой ты свободный..
нет сил быть такой тревожной...
Свидетельство о публикации №109042501032