Присмотрись

Ты к нему присмотрись повнимательней.
Может быть, он последний романтик.
Добрый, милый и замечательный.
 А не просто красивый фантик.
Может, хочет он быть с тобою
Для того чтоб делиться счастьем,
Что бы стать для тебя судьбою,
Той единственной, настоящей.
Посмотри и в глаза и в душу.
И возможно, поймёшь однажды,
Что он именно тот, кто нужен,
Что такого не встретишь дважды.
Без тебя он душой не смеётся.
Ходит в сердце с тоской мечтательной.
В жизни каждому шанс даётся,
Присмотрись к нему повнимательней.


Рецензии