Ощущение

Я слышу шум приближающегося дождя,
Он идет не спеша, томной тучей влекомый,
И кажется мне, будто старый знакомый
Позвонил впопыхах, ... времена торопя,
Но нет, не спеши, нам с тобою еще непогода,
Нас еще разделяют дожди и условности времени года.
Еще  не пора, не созрело зерно урожая,
Чтобы встретились  мы - не ... привирая.


Рецензии