Об Жизни
Дав себе чуток остыть,
Ну, а жизнь, которой мало,
Как же с ней родимой быть?
Всё в ней вроде бы на месте.
Запятые в аккурат,
Даже ближнего невесте
Я теперь не так уж рад.
Не даю взаймы соседу,
Чтобы здорово не пил,
Норовлю вести беседу
Лишь при помощи чернил.
Не злодей и не святоша
Я не лезу между струй,
Мне милы и день хороший,
И метельный ветродуй.
Я такой как все, однако,
В кулаке держа синиц,
Мне бездомная собака
Ближе некоторых лиц,
Что вести со мною войны
Норовят исподтишка,
Потому и недостойны
Даже малого стишка.
Жизни точно, маловато
Получить желанный приз,
И никто не знает даты
За коротеньким дефис.
Свидетельство о публикации №109042501018
Как сказал мой любимый Омар Хайям:
Есть в жизни два ничтожных дня
День ставший не воспоминаньем,
И не наставший для меня.
Любовь Истомина 05.05.2009 09:42 Заявить о нарушении