Не пара

Тебе нужна не такая ,
Да и я , о другом мечтаю .
Как же вырваться с порочного нам круга ,
А ведь раньше , не могли мы , друг без друга .

Изменилось , что за тридцать лет ?
Кто даст вразумительный ответ ?
Просто , надоело рядом быть ,
Отпусти меня , хочу тебя забыть .

Как обидно признавать , что мы не пара ,
Ты ,как яд , как горькая отрава .
Просто так , ты отравил мне душу ,
Знаешь , а я сильная , не струшу .

ТАК ЗА ЩО , ТЕБЕ , КОХАТИ МУШУ ? *

(* украинский язык )


Рецензии
Очень грустно ,но так бывает .

Даниил Зимовець   24.01.2021 13:32     Заявить о нарушении
Да уж , бывает очень часто .

Галина Высоцкая -Зимовец   24.01.2021 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.