Утренняя лирика

На балконе встречать рассвет,
Стоя в длинной рубашке,
Затяжка за затяжкой
Вдыхать утро,понимая,что бред
То,что было до этого.
Да какой из меня поэт?
Я могу лишь превращать мысли
В свет
Окон включающихся один за одним.
Лишь только сигаретный дым
Имеет какой-то смысл.
Чувста,мысли,крыши,
Парапеты.
Ты говоришь:"тише",
А я все равно кричу: "Где ты?"
А если бы были крылья,
Ты видел бы меня там,
Где звезды,слезы-все нам.
Где сказки и мечты былью.
Ну и пусть,что пылью
Покрыто давно серце.
Мы будем там,слышишь?
На чистоте сто тысяч мегагерц
И не звуком тише.
Мы будем там,
Сидя на краю света,
Искать и не находить ответа,
Что такое внутри рвется бешено?
А это то,что давно уже взвешано,
То,что называют люди: "хлам",
Весом в 21 грамм.
Мурашки по коже,
Утро,балкон.
На полу лежа,
Глядя на возгорание неба,
Хватаешь телефон
И просто пишешь,куда то:
"На балконе встречать рассвет,
Стоя в длинной рубашке,
Затяжка за затяжкой
Вдыхать утро,понимая,что бред
То,что было до этого.
Только рассвет
Имеет какой-то смысл..."


Рецензии