Дождиком теплым..

Дождиком теплым
Смоет весеннюю грязь
Пусть с улиц и стекол.

Только капели
Все может о чем-то грустят
О снеге сошедшем.

Талую воду земля
В море уносит,
Скоро просохнут поля
И влагу запросят.


Рецензии