Мир учёных дураков

Сейчас без визы на край света не пускают.
Границы нашего сознания узки...
Не удивлюсь, если меня не понимают,
А если я тебя не поняла - прости.

Мы ограничили себя своим же страхом.
Смотри, как плачут небеса! Смотри, смеясь!
И если этот мир вдруг станет прахом,
Мы не заметим, будто он был не для нас.

Мы предъявляем документы своей чести...
Хотя, какая честь, помилуй Бог!
Здесь больше нет любви и кровной мести.
Проклятый мир учёных дураков.


Рецензии