Я сердце отдаю тебе с собой...
И в жизни очень много зла,
Но верю я душой и телом,
Что нет худа без добра!
Сегодня,милый мой,уходишь в море,
Я сердце отдаю тебе с собой.
Сама же остаюсь с надеждою,что вскоре
Мы всё же встретимся с тобой.
Надеюсь я,что через год ко мне вернёшься,
И в памяти твой образ сберегу.
А ты,когда в морские дали унесёшься,
Прошу,не забывай,что жду тебя на берегу!
И напоследок я скажу,любимый,
Что благодарна я тебе,
За то,что ты живёшь,мой милый,
За то,что есть в моей судьбе!
Свидетельство о публикации №109042400978
Восхищаюсь!!1
Андрей Лис 29.05.2011 18:32 Заявить о нарушении