Весна-принцесса

Небо голубое,
Травка молодая,
Верба над рекою
Дружно отцветает.

На кустах рябины
Уж набухли почки.
Выстрелил наш тополь
Липкие листочки.

А вокруг нарциссы
Головы подняли,
Мы весны-принцессы
Наконец дождались.


Рецензии