Краденное солнце
И украл ваше небо,
Их закрыл пеленою,
Чтобы никто не заметил;
Я украл ваши мысли
И надежды тревогу,
Украду ваши лица,
Прячьтесь люди в берлоги.
Я забрал ваше солнце,
Чтобы оно не потухло.
Мир беспомощных зомби,
Дураков лопоухих.
Но краденое солнце
В моем дырявом кармане
Меня греет и любит,
Обжигает и ранит.
Свидетельство о публикации №109042400960