А я тону в твоих глазах Песня
Глазами встретились нечаянно,
Ты пригласил меня на вальс,
Я танцевала так отчаянно.
Ты посмотрел в глаза мои
И сердце пылкое забилось,
Так ты люби, меня люби,
Что б на тебя я лишь молилась.
Припев:
А я тону в твоих глазах,
А я хочу тебе сказать…
А я хочу тебе сказать…
Но только не сегодня.
А я тону в твоих глазах,
А я хочу тебе сказать…
А я хочу тебе сказать…
Но только не сейчас.
Забудешь ты, забуду я,
О том мгновенье невесомом
Когда нас вальс унес крутя
Так высоко на небосклоны.
И может быть мы никогда
С тобой не встретимся случайно
И наша яркая звезда
Угаснет тихо и печально.
Припев:
А я тону в твоих глазах,
А я хочу тебе сказать…
А я хочу тебе сказать…
Но только не сегодня.
А я тону в твоих глазах,
А я хочу тебе сказать…
А я хочу тебе сказать…
Но только не сейчас.
Наступит день, наступит время
Мы просто вспомним невзначай…
И этих мыслей нежных бремя
Навеет грусть, тоску, печаль.
Но почему я утонула,
В твоих неистовых глазах…
Но почему я не шепнула
И побоялась все сказать…
Припев:
А я тону в твоих глазах,
А я хочу тебе сказать…
А я хочу тебе сказать…
Но только не сегодня.
А я тону в твоих глазах,
А я хочу тебе сказать…
А я хочу тебе сказать…
Но только не сейчас.
Питер. 2005 г.
Свидетельство о публикации №109042400936
Лишь только б ты в мои взглянула...
Понравилось.Есть серьёзные мысли...
Услышать бы это с мелодией,и в исполнении автора...
(а говорить надо своевременно...Всё оставляем на "потом",а потом...или поздно,поезд ушёл...или уже неактуально...)
С уважением и пониманием,
Михаил Гончаров 25.04.2009 13:31 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,
Евгения Чуприй 26.04.2009 04:32 Заявить о нарушении