Во имя мира, во имя Победы...

24.04.2009
Бад Пирмонт

ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ ЕЁ
ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ ЕГО
ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ ЭХО
ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ ВСЕХ
ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ ПАПУ
ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ ДОЧЬ
ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ МАМУ
ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ СЫНА
ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ ЖЕНУ
ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ
ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ ЖИВЫХ
ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ ДРУЗЕЙ
ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ ПОДРУГ
ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ ВНУКОВ
ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ МАТЕРЕЙ
ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ ВЕСЬ МИР

ПОМНИТЕ О ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ
ПОМНИТЕ О НЕИЗВЕСТНОМ СОЛДАТЕ

НЕ ВОЮЙТЕ ЛЮДИ ЖИВИТЕ В МИРЕ
НЕ ВОЮЙТЕ ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА
 


Рецензии