***

пыльные следы стоптанной обуви
на моей душе,на моих нервах,
я не беспокоюсь,
я просто разодрана,
цепкими когтями
чужой желчности,
предательства, грешности,
пусть...
ветер...
тихий шелест, песнь,
резкая, чуть громче только
ручейка журчание...
и вот оно, она, они...
и все опять одно - прощание.
И все опять одно - не вяжеться,
а ты опять вокруг да около,
не отражай меня,
я буду облаком...
совсем недалеко...
как кажеться...
И черной пыли вихрь безудержный,
замёл, зарыл всю чистоту душевную,
замёл, погрязло все в тени,
угрюмо...
а я искала что-то белое,
а я сожгла уже все свечи,
и тихо перешла на веточки,
и освещая путь, калечусь я...
я стала очень, очень нервная...
пусть я неверная,
пусть ломкая,
пусть ловкость рук таит лишь ниточку,
случайно скрученную пальцами,
пусть эта нить хлыстнет
как током...
а я опять пойду скитаться...
топтаться буду по знакомым,
и незнакомым диким тропам...
и выть...безмолвно выть на радугу,
и громко умолкать на вывертах,
и отвернуться...
я мертва, я падаю,
я так хотела, чтоб меня здесь приняли.


Рецензии