Развеваются мысли мои на ветру...

Развеваются мысли мои на ветру,
Как пиратские флаги на реях.
Записать их взялась поутру –
Получается ахинея.

                Не ложатся они на бумагу:
                Обращайся хоть к чёрту, хоть к магу.
                Нет словесной для них оболочки,
                Если мир собирается в точке.

Вот спираль превратилась в пружину,
Следствие подменило причину.
Непрерывен поток информации:
Интернет, телевидение, рация…

                Перегруженное сознание,
                Ускоряющееся познание.
                Убыстряется время, мелькают события,
                Но куда заведёт нас такое развитие?


Декабрь 2008 года


Рецензии
О, как это знакомо!
Я подчас горько сожалею об отсутствии диктофона в моей голове! Великое счастье научиться "фильтровать" свои мысли, но кроме того немаловажно их "фиксировать".

Желаю Вам побольше "капканов" для нужных слов!

Лилианна Дарк   23.11.2011 00:28     Заявить о нарушении