Хроники Биопанка...

Что-то-пош-ло-не-так с самого начала.
Детей срисовывали с фото ещё до их зачатия,
[«..смотри, мы о таком мечтали..»]
Старательно присваивая значимость им…
Мы, бл@дь, подогнаны под формулы!
[«..милая, уколы узаконены..»]
Но плод отформатирован под ноль,
Рождался мертвым неизменно…
Мы незаметно так стали взаимозаменяемы…
[«..я замерзаю..»]
Я – трафарет на простыне, кричащий «Трафик вышел!!!»
Ведь детей не стало… Матери остались девственны…
[«..но наши технологии – био-прогресс..»]

Что-то-и-дет-не-так…
Штрих-код ресниц скрепил резиновые веки.
На свет лежит запрет… Я заперт тут! Я заперт!
[«..меня кто-нибудь отсюда заберет?..»]
Я ни на что не годен! Тут явный сбой в генкоде!
Где эти гении, что разгневали природу?
Мы приближаемся к аборту её последнего звена.
[«..Храни нас Бог..»]

А может кто-то выживет?...

[09 октября 2008 года]


Рецензии