Око за око - белиберда?.. Где ж резонанс тогда?..

Око за око - белиберда?.. Где ж резонанс тогда?..

Диспут, диалог, дискуссия...

Великий русский язык: мысли вслух и по-поводу...

24.04.2009
Бад Пирмонт

«Набор слов, не более. Ни конструктивности, ничего.
А в конце вообще на личности переходите.
Ущербность».

Снежный Нот

"Бред сумасшедшего"

Снежный Нот

«А что вы думали?
Так просто?
Сойти с ума,
Сыграть
Умалишенного шута?»   

Ети предостерегал - по миру ходит СПИД, он может укусить...
Конечно, если укусит она - труба...
Остерегайся Ети, Нот - не прийдёт на помощь, далеко и высоко...
Кислорода мало...
Возьми с сoбoй в горы акваланг...
Как поживает Родион Лагранж - это личность, как и Ети?..
А "Снежный Нот", "Снежный Кот", "Трудовой Пот"...
И конечно же, "Большой Рот"... и «Ток» - в двух смыслах...
Еще есть «мот», «том», «тор» - но это иные слова...
Да, важно и воспитание... Помни о сочетании Нот - «мове тон»...
Будь счастлив, око за око...

Виталий Гольдман   22.04.2009 20:31   


«Ничего же тут настрочено и не лень было писать?))
А вот я бы в любом случае поленился.
Не иначе, как от безмерного количества свободного времени все это было придумано, или просто стучится по клавишам быстро?))»

Снежный Нот   22.04.2009 21:29

времени много, прав Нот...
снег, правда, сошёл...
не только стучу, ещё живу...
и жить не мешаю другим...

а про лень - в другой раз...

Ети... Снежный Нот...
Родион?..
Не француз?..
Лагранж?..
спаси сам себя - Нот...

Виталий Гольдман   

"гГ, мде"....

Снежный Нот   23.04.2009 06:52

Алаверды:

Вонь, рвота - это тоН, Нот - не спасёт!..

Снежный - с нежностью гГ, вызвал в №6 и Нот..

Остальноё: цитата из ПСС в.и.ленина, том..., стр... - "говно"...

Виталий Гольдман   23.04.2009


 "Повеселили.=)
Спасибо, от души. =)"

Снежный Нот   23.04.2009 16:43   


мор и юмор жи Вы

Виталий Гольдман   23.04.2009 20:19


Рецензии